Наим Давудов Самурай

Contents

Наим Самурай Давудов — биография

Наим представляет город Октябрьск республики Башкортостан. Наим — выходец из школы кикбоксинга. Является кандидатом в мастера спорта по кикбоксингу и шестикратным Чемпионом республики Башкортостан, а также призером Кубка мира.

Свой дебютный бой на голых кулаках Наим провел в организации TopDog против профессионального бойца ММА с рекордом 5-1 Шамиля Баширова. Ребята закатили очень яркий бой, в котором победу одержал Самурай из-за остановки врача в третьем раунде.

О бойце

Самурай Базовый спорт Кикбоксинг Размах рук 187 Возвраст: 22 Вес: 85 Рост: 186

Шамиль Баширов vs. Наим «Самурай» | Лучший дебют | TDFC 7 | бой на голых кулаках

Интервью бойца кулачной лиги «Top Dog» Наима «Самурая» Давудова

боксКулачные боиTop Dog FCБокс/MMA/UFC

Специально для группы «Новости Top Dog», действующий боец организации “Top Dog”, Наим “Самурай” Давудов (Record 1-0-0) ответил на вопросы, волнующие многих его фанатов:

В – Виктор (Админ группы)

М – Наим “Самурай” Давудов, (боец “Top Dog”) А: «Наим, большое спасибо, что откликнулся на просьбу об интервью. Ты яркий, красочный, харизматичный боец.»

Н: «Всем Ассалам Аллейкум, привет из Башкирии ✊»

1. А: «Мы знаем, что родом ты из Перми, знаем, что начинал ты с АРБ. Расскажи, пожалуйста, кто привел тебя в спорт? Как давно ты начал заниматься единоборствами? Почему именно Армейский рукопашный бой?»

Н: «Да, именно с АРБ начался мой путь, потому что, в месте, где я жил, будучи ребёнком, у меня был выбор секции АРБ, либо фехтования. С детства на палках любил драться с ребятами на улице Очень хотел на фехтование. Но, Мама настояла, сказала, что АРБ будет хорошо для самообороны. Ну и она знала, что с детства подраться я любил.»

2. А: «Многие бойцы подходят более прагматично к бою. Ты говорил, хотя мы и сами это прекрасно видели, что ты стараешься выдавать зрелищные противостояния. Скажи, это твой характер? Таким образом ты выплескиваешь эмоции? Откуда столько заряда?»

Н: «Я такой всегда был. Всегда шёл за головой соперника, с первых боев. Для меня, любой бой, будто бы в голове не соревновательное мероприятие, а война! Когда выходил, думал больше об уничтожении соперника, чем о победе поэтому, наверное, извиняюсь за грубость. У меня были левые поражения по очкам, когда я выходил сносить людей, а меня перестреливали на ножках. Да, я очень легко вспыльчивый, сам по себе, и агрессивный, если меня тронешь, конечно. Сам я, просто так, не буду никого трогать А откуда столько заряда? Так это от Отца досталось. Я его копия, практически горячая Кавказская кровь »

3. В: «Расскажи про свое прозвище. Почему именно “Самурай”?»

Н: «Ну вообще, у меня было прозвище Гладиатор. За мою манеру ведения боя и и бесстрашие. Но увидев, что есть в Топ Дог уже один Гладиатор, не захотел быть шаблоном, ибо в моей голове тоже была тема со шлемами и т.д. Посидел, подумал и понял, что Самурай мне тоже не чуждо. Как и у самурая, кодекс чести для меня на 1-ом месте. Что можно сказать … как и самурай, я иду убирать человека, которого мне даёт организация. То или иное высшее лицо, так сказать. Но и после боя оказалось, что мои руки острые как катаны я предполагал, но не думал, что на столько.»

4. В: «В своем дебютном поединке на Топ Дог ты провел отличный бой. Расскажи, был ли у тебя план? Бытует мнение, что когда выходишь в круг, план на бой, зачастую, пропадает. Так ли это?»

Н: «Честно говоря, не так много времени для разработки планов было. За 3 недели до турнира, я согласился на этот бой. Потом, на неделю его перенесли, потом ещё на неделю. Но я посмотрел бои соперника, разобрали со своей командой и штабом. И знаешь, да там все из головы пропало, но видимо, что в голове я себе запрограммировал, что биться надо с ним и делать именно то, что отец говорил. Так и получилось. Но надеюсь, что во 2 бою буду драться с головой разума, а не чистой агрессии »

5. В: «Как сам оцениваешь свой дебют?»

Н: «Честно? Не очень понравился, конечно. Я показал маленький процент из своего обширного арсенала. Так сказать, демоверсию. Но главное, лицо чистое было Даст Бог, я покажу в своём 2-ом бою большее из того, что умею. Сам жду не дождусь свой выход. Для тестирования самого себя.» А: «Ждать ли нам Самурая на 9 турнире?»

Н: «Думаю, да.»

7. А: «Известен ли соперник?»

Н: «Ждем анонс.»

8. А: «Ты говорил, что будешь бороться за перстень. Поменялись ли цели?»

Н: «Что твое – от тебя не уйдет.»

9. А: «Разговаривал ли ты с организацией? Сколько боев тебе нужно, чтобы выйти на перстень?»

Н: «Не общался именно на эту тему, но думаю, если ещё 2 победы одежду, у них не будет выбора.»

10. А: «В каком весе будешь драться? 84кг? Планируешь ли спускаться или наоборот подняться в весовой?»

Н: «Мой вес сейчас, как и моя весовая, 85 кг, если не меньше. Я не гоняю вес, мне так комфортно, пока. Дальше видно будет.»

11. А: «Как тебе организация в целом? Доволен ли ты, что выступил в Топ Дог?»

Н: «Да все, вроде, хорошо, интересно. Будто на средневековые бои выходишь Организацией доволен, можно сказать судьбой занесло туда. В целом, все интересно там проходит.»

Боец Top Dog Давудов: «Меня воспитывали как самурая и кавказца. Мне платят деньги за то, что выхожу убивать»

Наим Давудов. Фото Instagram

Боец лиги кулачных боев Top Dog Наим Давудов по прозвищу Самурай эффектно выступил на турнире Top Dog FC 9, нокаутировав Антона Шипачева в первом раунде. После боя Самурай вызвал на бой Рустама Мухитдинова и дал комментарий «СЭ».

— Расскажите о своей базе.

— Я начинал с армейского рукопашного боя, но я считаю, что там вообще стойку себе не поставил. Первый, кто поставил мне стойку, это Владимир Михайлович Лукьянов, город Октябрьский (Башкирия). Это была секция кикбоксинга, и он [этот тренер] поставил мне стойку. Благодаря ему мы дальше двигались. Хотел бы поблагодарить клуб «Матрица», который расположен в городе Октябрьске. Артур и Володя, спасибо вам за подготовку!

— Почему решили вызвать Астероида (Рустама Мухитдинова) после боя?

— Потому что я вижу, что он хороший боец. Мне нужны самые жесткие ребята. Зачем мне мешков каких-то брать — дебютантов и так далее? Я охотник, и я хочу брать самых больших акул. Может, я и самурай, но я самурай-охотник. Я иду за головами, и мне это нравится. Если брать большие имена, то если даже ты и проигрываешь, то это не будет зазорно. Я готов, я люблю вызовы.

— Про свой псевдоним Самурай. Откуда он?

— Псевдоним Самурай зашел так, что меня воспитывали как самурая и кавказца. Я живу по кодексу чести. Для меня главное — это честь. Также я как самурай являюсь наемным убийцей. Мне платят деньги, мне дают имена, я выхожу туда и забираю их души. Забрал уже вторую душу. Вторая досрочная победа. Понимайте, что шутки плохи.

Ранее Давудов прокомментировал победу над Шипачевым на турнире Top Dog FC 9.

Помогла статья? Оцените её